1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Радлевич
Наталья Вадимовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 23 год
Стоимость приема от 1600 р.
1504р. только на doctora.su!

Радлевич Наталья Вадимовна: 84 отзыва пациентов, опыт 23 год

  • Амбулаторный прием пациенток;
  • УЗИ;
  • лечение заболеваний, передающихся половым путем;
  • кольпоскопия;
  • лечение патологии шейки матки методами криодеструкции и лазером;
  • малые гинекологические операции;
  • ведение пациенток с бесплодием;
  • наблюдение по беременности.
Радлевич Наталья Вадимовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. Доктор очень приятная. Она мастер своего дела. Все спросила, сказала и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Адель, 22.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор ответила все мои вопросы, которые я задавала. Она с пониманием относится к пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Плохо
Рекомендую врача
Мне врач не понравилась. Ходила к ней на протяжении полугода, а она так и не вылечила меня от заболевания. За это время прописывала мне одни антибиотики каждый месяц + я ходила на физиотерапию, где отдала кучу денег, но проблема моя так и не была решена. В какой-то момент я поняла, что это просто выкачивание денег. Назад уже, к сожалению, ничего не вернешь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 12.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Наталья Вадимовна назначила мне лечение. Все пришло отлично. Врач была компетентна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач. Добрая, все рассказала, все описала, квалифицированная)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Доктор очень пунктуальный, всё рассказал доступно. Очень квалифицированный доктор, знает ответы на все вопросы. У меня был один вопрос, она с легкостью, даже не задумываясь всё подтвердила как есть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 03.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось! На все мои вопросы она ответила и была ко мне доброжелательна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 19.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор. Я наблюдаюсь у нее уже многие годы. Дай Бог ей здоровья! Я всем довольна. У меня нет претензий, только благодарственные слова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 09.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мы обслуживаемся у неё давно, она очень хороший врач, правильно подобрала лечение и анализы. Мы не прогадали с врачом и попали к хорошему специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 06.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Вадимовна - супер врач! Мне всё понравилось, спасибо ей! Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Был замечательный прием. Мне понравилось общение с доктором. Была дружелюбная обстановка. На все вопросы она ответила, все рассказала и посоветовала. Приемом очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне все нравится. Я довольно часто хожу к этому врачу. Большое спасибо Наталье Вадимовне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.06.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Доктор внимательная. Наталья Вадимовна назначила мне анализы. Отношение было положительное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 09.05.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор достаточно профессиональная. Она назначила мне анализы. Я записалась еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 01.05.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 12.04.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 12.04.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач назначила мне лечение, буду ждать результатов, пойду к ней повторно. На самом приеме все было хорошо, Наталья Вадимовна - терпеливый доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лада, 13.03.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень все понравилось. Очень хороший доктор. Она очень добрая, приятна и вежливая женщина. Все по делу назначила. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 02.03.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор! Рассказала все по делу без назначения лишних процедур и анализов, очень приятная и добрая женщина! Непременно снова пойду к ней на приём!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.03.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Это не первый визит к этому врачу. Она нам очень нравится. Наталья Вадимовна сразу все определила и поставила правильный диагноз. Я считаю, что нам повезло. До этого у нас были неудачные попытки и нам есть с чем сравнить. Все, что она нам назначает и выписывает, все действует. Назначает грамотное лечение. Мы довольны. Как человек, она очень приятная, тактичная и деликатная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 18.02.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Средне
Рекомендую врача
Такое ощущение было, что врач меня не слушает. Плюс при осмотре делала манипуляции (за которые идёт плата отдельная) не согласовывая это со мной. Хочу я это делать или нет. Может у меня с собой только определенная сумма на которую я рассчитываю. В итоге ценник увеличился в разы. Толку никакого. Зря потраченные деньги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.02.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный врач. Наметили куда двигаться. Но есть небольшие замечания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 08.02.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятная и внимательная женщина. Я немного волновалась, она мне помогла. Хороший специалист. Меня более чем все устроило и я обязательно запишусь к ней на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 02.02.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Хороший врач. Наталья Вадимовна - добрая, видно, что квалифицированная. Она знает свое дело. Я осталась очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 20.01.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все прекрасно. К этому доктору я хожу уже более 15 лет. Наталья Вадимовна вежлива и внимательна. Она профессионал. Я хожу только к ней долгие годы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 17.01.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор вежливая, все мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 14.11.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Нас всё устроило на приёме в клинике. Всё было очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 09.11.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз у этого доктора. Мне все понравилось, доктор сразу поставила диагноз, после анализов, который подтвердился, все правильно определила, назначила препараты. Приятная, деликатная, опытная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 03.11.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Врач компетентный. Наталья Вадимовна всё рассказала, на все вопросы ответила. Я буду к ней ходить и наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор, очень внимательный, аккуратный. О Наталье Вадимовне только самые хорошие слова. Клиника Чудо Доктор работает на высшем уровне! Все к пациенту там очень внимательные, все профессионалы высочайшего уровня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 20.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, я уже много лет у нее наблюдаюсь и очень довольна ее работой! С доверием отношусь к ней и вообще не сомневаюсь, что она мне поможет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 19.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Вадимовна - очень хороший доктор, добрая женщина. У неё хороший опыт к своей работе. Я доверяю доктору и всем вам посоветую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ганчина, 15.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все отлично. Доктор очень хорошо все рассказала, все спокойно проверила. Мне понравилась врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось обслуживание доктора! Она все разъяснила и объяснила, провела хороший осмотр и дала рекомендации, лечение прописала и через неделю я снова к ней пойду с результатами анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 22.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Сама манипуляция была безболезненной. Практика у доктора хорошая. Единственное не понравилось, что консультация была скудная. Можно было более расширенно ответить на мои вопросы. Я не все узнала, чего хотелось бы узнать. За манипуляцию пятерка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 15.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная. Она назначила нам лечение и все объяснила. Пойдем к ней еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Наталья Вадимовна - хороший врач. Ее общение со мной было любезным. Главное, что все четко и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.08.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор, в принципе, хорошая. Она внимательная. На все мои вопросы ответила, назначила схему лечения и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 05.07.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо, приятно и профессионально. У меня ни каких нареканий. Все понравилось. С удовольствием пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 16.06.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Вадимовна достаточно хороший врач. Я прошла полное обследование и узнала все, что меня интересовало. Пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.06.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. О доктор могу сказать положительно. Доктор назначила мне лекарства. Отношение дружелюбное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.06.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Очень великолепно прошел прием. Очень хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 18.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, опытная. Она очень вежливо относится к пациентам. Мне очень понравилось обслуживание. У вас очень там хорошо все. Спасибо врачу большое! Она очень опытно и бережливо мне все рассказала. Мне очень понравилось, что она очень вежливо обращалась. Меня это очень устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зарифа, 18.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Я довольна результатом. Наталья Вадимовна хороший специалист и знает в своей работе все, что надо. Врач меня спрашивала. Мне все было на приеме понятно. Впечатления от приема хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 07.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Мне приём понравился. всё было хорошо, я ничего плохого сказать не могу. Мне всё очень понравилось! Была ещё на УЗИ там тоже всё очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 04.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Я у нее не первый раз на приеме и я очень довольна. Она внимательная, выслушивает детально! Задавала вопросы ей и получала ответы. Мнение осталось у меня положительное. К минусам могу отнести то, что во время осмотра она грубовата. Сколько я была у врачей, это пока единственный врач, которая мне понравилась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.09.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Плохо
Рекомендую врача
Я в этой клиники не первый раз. Клиника мне нравиться, я обслуживаюсь в ней лет 5 или 7.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.08.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Прошел прием хорошо. В принципе что хотела, то и получила. В целом меня всё устроило. Никаких претензий нет. У меня была дополнительная процедура, она была дороже, чем я рассчитывала, а цена самого приема соответствует. Удобное очень для меня месторасположение, парковка есть рядом, это тоже плюс.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 13.07.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, в принципе всё устроило. Клиника меня тоже удовлетворила, меня вовремя приняли. Цены на дополнительные услуги в принципе доступные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 11.07.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Ниже среднего
Рекомендую врача
У меня осталось негативное впечатление. Мне ничем не помогли, ничего не подсказали, только направили на сдачу всевозможных анализов. Элементарно обнаружив проблему, она даже не сказала, какие лекарства пить. Ожидала врача 10 минут, а оказалось, что врач в другом месте сидит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 03.06.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла с традиционной проблемой, а ушла со счётом 8000, меня это немножко расстроило. Могу сказать так: врач внимательная, но способная развести на большую сумму денег.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 16.03.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
В целом все понравилось. Все доступно рассказала, все выслушала, все спросила. В целом осталась довольна всем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 04.03.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось вроде как. Пока ничего не ясно, дальше будет видно, какой врач. Я не могу пока сейчас оценить её, потому что я была первый раз у неё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хадиджа, 04.02.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Не могу сказать, что прям на все вопросы ответила, на четвёрочку можно оценить. Она была тактична и внимательна. Цена приёма соответствует качеству обслуживания. Мнение о приёме сложилось хорошее. Как человек она внимательная, но как специалист - компетентность не могу оценить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Изольда, 17.11.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Средне
Рекомендую врача
Её работу я оцениваю на три балла. Я вынуждена была сдать анализы, которые мне в принципе были не нужны, так как я пришла с другой проблемой. То есть это дополнительная оплата. Врач сказал, что анализы будут готовы через три дня, я звоню в центр, а мне там говорят, что они будут готовы через 10 дней. Я заберу свои анализы и больше к ней не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 28.10.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило. Доктор внимательный. Она на все вопросы ответила. Отношение к ребенку было вежливое, хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Настасья, 14.10.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень грамотный. Очень вежливый. Знает свою работу. Очень оперативно и хорошо осматривает. Относится с заботой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 02.10.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием нормальный. О докторе осталось положительное впечатление. Все замечательно. Была заинтересована в моей проблеме. Качество обслуживания хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.10.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально, всё хорошо. Она меня обрадовала. У меня остались только положительные впечатления! Компетентная, внимательная женщина. Располагает к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 25.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Приятная доктор, внимательная. Но не очень вежливые девушки в регистратуре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Впечатление о приёме сложилось положительное. Мне очень понравился приём, потому что видно, что она мастер своего дела, у неё профессиональные навыки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 10.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Результаты пока что не получила, но врачом в целом я осталась довольна, она мне очень понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 10.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Тактичная, вполне приятный человек, хороший, на все вопросы ответила, специалистом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 03.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный врач. И помогла! Назначила лечение, которое, я думаю, помогло. Доброжелательная, дружелюбная очень, приятная женщина. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 03.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально было, всё хорошо! Ничего такого плохого морально не возникло. Врач заинтересован в проблеме. Внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 03.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всем довольна, очень все понравилось. Ее квалификация и внимание, я не пожалела, что пошла к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.05.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный прием,все замечательно объяснено,я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 19.05.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился подход, то что человек на самом деле знает свою работу. У меня только положительные эмоции, плохих отзывов нет. Всё было на высшем уровне я теперь буду только к ней ходить!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 24.03.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Специалистом в целом осталась довольна. Все устроило. Продолжаю наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 15.01.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Осталась очень довольна врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 26.12.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
В принципе, все устроило. Достаточно квалифицированный врач. Единственное, цена высокая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 22.12.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все устроило. Осталась довольна специалистом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 09.12.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все устроило. Приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 01.12.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
В целом приемом осталась довольна. К врачу претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 01.12.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все рассказала и объяснила! Все хорошо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.02.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 05.12.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.10.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Мне кажется, что врач гинеколог должен быть более эмоционален и участлив, некоторые вопросы мне приходилось ей самой задавать. Если бы я не задала их, не уверена, что она мне об этом бы рассказала. Я так и не поняла, что у меня происходит, очень этим недовольна и потратила кучу денег.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.09.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Благодарность врачу за помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 25.06.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Цена вполне соответствует.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 07.06.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все устроило, замечательная больница, отличный врач, буду еще к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 05.06.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все понятно, внятно и доступно объясняет, если есть какие-то вопросы. Очень правильный подход, только положительные эмоции от приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.04.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
В целом все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 04.03.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.02.2013, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Подробная информация о специалисте
Врач Радлевич Наталья Вадимовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет. (1997 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2006 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет (1999 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2006 г.)
Опыт работы
Гинеколог, Поликлиника №3 (1997-2006 гг.) Аспирант, Кафедра акушерства и гинекологии, Московский государственный медико-стоматологический университет (2001-2006 гг.) Акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр Арс-медика (2006-2007 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема — 1600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83